Написать сообщение

Новости

6 Декабря 2019

Из Курска в Сочи - на самолете

6 Декабря 2019

Поддержка занятости предпенсионеров

6 Декабря 2019

Заработок “в конверте” - вне закона

6 Декабря 2019

Мобильные комплексы - в глубинку

6 Декабря 2019

Замеры накопления мусора

6 Декабря 2019

Развитие казачества в регионе

5 Декабря 2019

Переход на цифровое ТВ-вещание: куда обратиться, если плохо ловит сигнал

4 Декабря 2019

Гуманитарный груз детям Донецкой и Луганской республик

3 Декабря 2019

ДЕЙСТВУЕМ ВМЕСТЕ

Уважаемые куряне! Администрация Курской области приглашаем вас принять участие в общественном голосовании на информационном ресурсе «Действуем вместе» для определения конечного варианта набора «Подарок новорожденному». Пройти опрос можно на сайте «Действуем вместе!» по 4 ноября включительно.
29 Ноября 2019

В регионе построено более 80 км нового дорожного полотна


Ответственность за несвоевременную выплату зарплаты

В соответствии со статьей 37 Конституции РФ и статьей 21 Трудового кодекса каждый имеет право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда. Согласно статье 22 Трудового  кодекса РФ работодатель обязан выплачивать зарплату работникам в полном объеме и в сроки, установленные законодательством, трудовыми договорами и правилами внутреннего трудового распорядка. За нарушения предусмотрена ответственность.
Если зарплата, пенсия, стипендия, пособие или иная установленная законом выплата более трех месяцев производится не в полном объеме, свыше двух месяцев выплачивается в размере ниже предусмотренного законом минимума или не выплачивается вовсе из-за личной заинтересованности руководителя организации, нарушителю грозит уголовная ответственность (ст. 145.1 УК РФ).