Написать сообщение

Новости

20 Сентября 2019

На своем телеэкране я вижу букву «А». Что происходит?

19 Сентября 2019

Курские газовики напоминают о необходимости соблюдения правил пользования газовым оборудованием

18 Сентября 2019

Переходим на "цифру"

17 Сентября 2019

Кадастровая палата рекомендовала внести контактные данные в ЕГРН для упрощения оформления «лишних метров»

17 Сентября 2019

Турнир по каратэ имени Г. Н. Зайцева

11 Сентября 2019

Цифровое ТВ

8 Сентября 2019

Выборы 2019

8 Сентября 2019

Продолжается единый день голосования

8 Сентября 2019

Идут выборы

8 Сентября 2019

Открылись избирательные участки

В 8-00 уже открылись избирательные участки. Их в нашем районе 30. Уже есть первые проголосовавшие.Среди них семья Мамедовых и семья Блужиных.

Продолжается единый день голосования

Продолжается единый день голосования

 Продолжается  единый день голосования  на избирательных участках района. Количество  проголосовавших данный момент составляет 35,12 процентов.

Пристенцы в очередной раз отдают свои голоса за будущее .Многие  приходят целыми семьями, не скрывая своих надежд на то, что  их  сегодняшний выбор кандидатуры  губернатора региона  повысит и качество их жизни, и выведет на новый уровень  развитие области в целом.

Летняя, солнечная погода этого дня  стала дополнительным бонусом от природы. Пристенские избиратели, реализовав своё конституционное право, не торопятся по домам. Пользуясь комфортной температурой, многие остаются в сквере возле избирательного участка в районном Доме культуры, чтобы послушать музыку и пообщаться со знакомыми. Те, кто пришёл на выборы с детьми, спешат на  Центральную площадь райцентра, чтобы развлечь  своих малышей на аттракционах. 

За ходом голосования на всех избирательных участках района традиционно следят наблюдатели. Правопорядок в помещениях для голосования обеспечивают пристенские сотрудники полиции.

Как сообщила председатель  территориальной избирательной комиссии района Лидия Григорьевна Бобрышова, на этот час  жалоб и заявлений  на нарушение избирательного законодательства  ни от политических партий, ни от пристенских избирателей не поступило.