Написать сообщение

Новости

Вчера

Кадастровая палата рекомендовала внести контактные данные в ЕГРН для упрощения оформления «лишних метров»

Вчера

Турнир по каратэ имени Г. Н. Зайцева

11 Сентября 2019

Цифровое ТВ

8 Сентября 2019

Выборы 2019

8 Сентября 2019

Продолжается единый день голосования

8 Сентября 2019

Идут выборы

8 Сентября 2019

Открылись избирательные участки

В 8-00 уже открылись избирательные участки. Их в нашем районе 30. Уже есть первые проголосовавшие.Среди них семья Мамедовых и семья Блужиных.
5 Сентября 2019

Cпектакль «Щелкунчик»

5 Сентября 2019

«Внимание: дети!»

5 Сентября 2019

Введен особый режим

С 4 сентября 2019 года на территории Курской области установлен особый противопожарный режим. Он продлится до принятия решения о его отмене.

Обучение в Школе гражданской активности

Прошло оно в Доме знаний по программе ««Эффективный социальный менеджмент в некоммерческих организациях».

Организаторы мероприятия – Общественная палата Курской области, общество «Знание», Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса.

В обучении приняли участие председатели общественных советов городов и районов Курской области. Речь шла об участии в национальных проектах, отражающих социальные стороны жизни граждан, основных нормативных документов, регулирующих деятельность общественных организаций и объединений, о получении бесплатной юридической помощи и др.

«В Курской области разработана лучшая альтернатива для работы с лидерами общественных организаций городов и районов региона. Это программа, по которой  лидеры проходят обучение, а также готовят творческое домашнее задание. В этот раз слушатели получили задание о создании общественных советов в селах и поселках. Это необходимо сделать для того, чтобы они выступали экспертами при принятии решений должностными лицами в их муниципальных образованиях», - отметила заместитель председателя Общественной палаты Курской области, ректор Курского института менеджмента, экономики и бизнеса Галина Окорокова.

По итогам обучения в Школе гражданской активности все участники получили удостоверения о повышении квалификации.